Auszug aus unserer Speisenkarte
Salate & Gemüse
“Bodensee-Salatplatte” gebratene Zanderfiletstreifen in Apfelessig-Marinade,
auf Salaten der Saison, dazu Toast
“Fitness-Salatplatte” mit gebratenen Putenstreifen, dazu Brot
Tomatensalat mit Mozzarella mit Kräutern, Zwiebeln, Essig und Öl Bandnudeln mit Champigons in Kräutersahnesoße Fisch
Felchenfilet “im Mandelrock” in Ei gebacken, dazu Kartoffeln
Egli-Filets vom Grill mit Kräuterbutter und Kartoffeln
Spezialitäten des Hauses
Kronenpfanne Steaks von Rind, Schwein und Kalb an Pilzsoße, mit Gemüsegarnitur, Kroketten und Spätzle
Fleischspieß nach Art des Hauses Steaks von Rind, Schwein und Pute, mit Grillsauce, Gemüsegarnitur und Pommes frites
schwäbische Maultaschen mit Speck-Zwiebeln geschmelzt
hausgemachte Käsespätzle in der Holz-Gebse mit Butterröstzwiebeln
vom Grill – Rind, Schwein, Kalb und Pute
flambiertes Pfefferstreak (200g roh) Champignonsoße mit buntem Pfeffer, dazu gebackene Kartoffelspalten
Rumpsteak “Hofmeister Art” mit Kräuterbutter, Champignonsoße, Speckbohnen, Pommes frites
Pfeffersteak a la Maître de Hôtel (200g roh) mit bunter Pfeffermischung, Kräuterbutter, Pommes frites
Kalbschnitzel “Jäger Art” an Champignon-Rahmsoße und Spätzle
Wiener Schnitzel vom Kalb goldbraun gebacken und Salatteller
Haustopf” Schweinemedaillons an Champignon-Rahmsoße auf Kässpätzle
Putenbrustschnitzel mit Kräuterbutter, Gemüse und Pommes frites
Vesper & Toast
“Jäger-Toast” Schweinesteaks mit Champignons und Käse überbacken
“Strammer Max” zwei Schinkenbrote überbacken und Spiegelei
Port. feiner Rauchfleisch “Bauernschinken” dazu Butter und Brot
Wurstsalat von Fleischwurst, Zwiebeln, und Brot
halb & halb” 1/2 Port. saurer Käs und 1/2 Port. Wurstsalat, Brot
Dies ist nur ein kleiner Auszug aus unserem Speisenangebot. Wir freuen uns, Sie im Restaurant, Kegelbahn oder auf der Terasse am Nonnenbach zu bewirten.
Ihre Familie Bernhard und Team
|