Auszug aus unserer Speisenkarte:
Salate & Gemüse:

“Bodensee-Salatplatte” gebratene Zanderfiletstreifen in Apfelessig-Marinade,
auf Salaten der Saison, dazu Toast              11,50 €

“Fitness-Salatplatte”  mit gebratenen Putenstreifen, dazu Brot          10,50 €
Tomatensalat mit Mozzarella
mit Kräutern, Zwiebeln, Essig und Öl   6,60 €
bunter Beilagensalat der Saison                                      
3,60 €
hausgemachter Kartoffelsalat                                               
3,00 €

Bandnudeln mit Champigons
in Kräutersahnesoße                          7,50 €Gemüseteller mit Kartoffeln und Spiegelei                                           8,20 €
Fisch:

Felchenfilet “im Mandelrock”
in Ei gebacken, dazu Kartoffeln        16,80 €
Egli-Filets vom Grill
mit Kräuterbutter und Kartoffeln                      18,20 €
Spezialitäten des Hauses:
Kronenpfanne Steaks von Rind, Schwein und Kalb an Pilzsoße, mit Gemüsegarnitur, Kroketten und Spätzle                                       17,80 €
Fleischspieß nach Art des Hauses Steaks von Rind, Schwein und Pute, mit Grillsauce, Gemüsegarnitur und Pommes frites                   15,20 €
schwäbische Maultaschen mit Speck-Zwiebeln geschmelzt                  7,20 €
hausgemachte Käsespätzle in der Holz-Gebse mit Butterröstzwiebeln 6,80
vom Grill – Rind, Schwein, Kalb und Pute:
   flambiertes Pfefferstreak (200g roh)  Champignonsoße mit buntem Pfeffer, dazu gebackene Kartoffelspalten                               18,20 €
      Rumpsteak “Hofmeister Art” mit Kräuterbutter, Champignonsoße, Speckbohnen, Pommes frites – 17,20 €
           Pfeffersteak a la Maître de Hôtel (200g roh) mit bunter Pfeffermischung, Kräuterbutter, Pommes frites                                  17,20 €
Kalbschnitzel “Jäger Art” an Champignon-Rahmsoße und Spätzle 16,20 €
Wiener Schnitzel vom Kalb goldbraun gebacken und Salatteller       16,80 €
   Haustopf” Schweinemedaillons an Champignon-Rahmsoße auf  Kässpätzle
Putenbrustschnitzel mit Kräuterbutter, Gemüse und Pommes frites   14,90 €
Vesper & Toast:
“Jäger-Toast” Schweinesteaks mit Champignons und Käse überbacken  8,90 €
“Strammer Max”
  zwei Schinkenbrote überbacken und Spiegelei      6,40 €

Port. feiner Rauchfleisch “Bauernschinken” dazu Butter und Brot   8,40 €
Wurstsalat von Fleischwurst, Zwiebeln, und Brot                                6,80
halb & halb” 1/2 Port. saurer Käs und  1/2 Port. Wurstsalat, Brot    7,50 €
 
Dies ist nur ein kleiner Auszug aus unserem Speisenangebot. Wir freuen uns, Sie im Restaurant, Kegelbahn oder auf der Terasse am Nonnenbach zu bewirten.
Ihre Familie Bernhard und Team
 
Preise in € inkl. Mwst. und Bedienung
Facebook