Auszug aus unserer Speisenkarte

Salate & Gemüse
“Bodensee-Salatplatte”
gebratene Zanderfiletstreifen in Apfelessig-Marinade,
auf Salaten der Saison, to toast
“Fitness-Salatplatte”
mit gebratenen Putenstreifen, with bread
Tomatensalat mit Mozzarella
mit Kräutern, Zwiebeln, vinegar and oil Bandnudeln mit Champigons in Kräutersahnesoße Fisch
Felchenfilet “im Mandelrock”
in Ei gebacken, dazu Kartoffeln
Egli-Filets vom Grill
with herb butter and potatoes

Spezialitäten des Hauses
Kronenpfanne Steaks von Rind, Schwein und Kalb an Pilzsoße, mit Gemüsegarnitur, Croquettes and Spätzle
Fleischspieß nach Art des Hauses Steaks von Rind, Schwein und Pute, mit Grillsauce, Vegetable garnish and fries
schwäbische Maultaschen geschmelzt with bacon-onion
hausgemachte Käsespätzle in der Holz-Gebse mit Butterröstzwiebeln
vom Grill – Rind, Schwein, Kalb und Pute
flambiertes Pfefferstreak (200g roh) Mushroom with colored pepper, to baked potato wedges
Rumpsteak “Hofmeister Art” mit Kräuterbutter, Champignonsoße, Speckbohnen, French fries
Pfeffersteak a la Maître de Hôtel (200g roh) mit bunter Pfeffermischung, Kräuterbutter, French fries
Kalbschnitzel “Jäger Art” on mushroom cream sauce and spaetzle
Wiener Schnitzel vom Kalb baked golden brown and salad
Haustopf” Pork medallions in mushroom cream sauce on Kässpätzle
Putenbrustschnitzel mit Kräuterbutter, Vegetables and french fries
Vesper & Toast
“Jäger-Toast” baked pork steaks with mushrooms and cheese
“Strammer Max”
scalloped two ham sandwiches and fried egg

Port. feiner Rauchfleisch “Bauernschinken” with butter and bread
Wurstsalat von Fleischwurst, Zwiebeln, and bread
halb & halb” 1/2 Port. saurer Käs und 1/2 Port. Wurstsalat, bread

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus unserem Speisenangebot. Wir freuen uns, Sie im Restaurant, Kegelbahn oder auf der Terasse am Nonnenbach zu bewirten.
Ihre Familie Bernhard und Team

Facebook