Auszug aus unserer Speisenkarte

Salate & Gemüse
“Bodensee-Salatplatte”
gebratene Zanderfiletstreifen in Apfelessig-Marinade,
auf Salaten der Saison, dazu Toast
“Fitness-Salatplatte”
mit gebratenen Putenstreifen, dazu Brot
Tomatensalat mit Mozzarella
mit Kräutern, Zwiebeln, Essig und Öl Bandnudeln mit Champigons in Kräutersahnesoße Fisch
Felchenfilet “im Mandelrock”
in Ei gebacken, dazu Kartoffeln
Egli-Filets vom Grill
mit Kräuterbutter und Kartoffeln

Spezialitäten des Hauses
Kronenpfanne Steaks von Rind, Schwein und Kalb an Pilzsoße, mit Gemüsegarnitur, Kroketten und Spätzle
Fleischspieß nach Art des Hauses Steaks von Rind, Schwein und Pute, mit Grillsauce, Gemüsegarnitur und Pommes frites
schwäbische Maultaschen mit Speck-Zwiebeln geschmelzt
hausgemachte Käsespätzle in der Holz-Gebse mit Butterröstzwiebeln
vom Grill – Rind, Schwein, Kalb und Pute
flambiertes Pfefferstreak (200g roh) Grzyby z kolorowym pieprzem, dazu gebackene Kartoffelspalten
Rumpsteak “Hofmeister Art” mit Kräuterbutter, Champignonsoße, Speckbohnen, Pommes frites
Pfeffersteak a la Maître de Hôtel (200g roh) mit bunter Pfeffermischung, Kräuterbutter, Pommes frites
Kalbschnitzel “Jäger Art” an Champignon-Rahmsoße und Spätzle
Wiener Schnitzel vom Kalb goldbraun gebacken und Salatteller
Haustopf” medaliony wieprzowe w sosie grzybowym kremu na Kässpätzle
Putenbrustschnitzel mit Kräuterbutter, Gemüse und Pommes frites
Vesper & Toast
“Jäger-Toast” Schweinesteaks mit Champignons und Käse überbacken
“Strammer Max”
zwei Schinkenbrote überbacken und Spiegelei

Port. feiner Rauchfleisch “Bauernschinken” dazu Butter und Brot
Wurstsalat von Fleischwurst, Zwiebeln, i chleb
halb & halb” 1/2 Port. saurer Käs und 1/2 Port. Wurstsalat, Brot

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus unserem Speisenangebot. Wir freuen uns, Sie im Restaurant, Kegelbahn oder auf der Terasse am Nonnenbach zu bewirten.
Ihre Familie Bernhard und Team

Facebook